Пополнение ассортимента - новинки профнастила

На сегодняшний день профнастил стал таким же популярным строительным материалом, как бетон, кирпич и арматура. Любое строительство начинается с ограждения строительной площадки и ближайшей ее территории, чаще всего для сооружения этого ограждения служит профнастил. Использование такого материала очень выгодно значительной экономией времени, удобством и простым монтажом, а также эстетичным внешним видом. Но прогресс не стоит на одном месте и с каждым днем профнастил становится все более востребованным элементом современного строительства.

Вместе с прогрессом развивается и наша компания. После увеличения производственных мощностей и значительного снижения себестоимости готового изделия мы успешно продолжили расширять каталог нашей продукции. Помимо профнастила для внутренней отделки и отделки фасадов, мы предлагаем несущий профнастил. Несущий профнастил широко популярен в строительной сфере в качестве кровельного материала. Благодаря своей прочности профнастил используется как материал для композитных перекрытий и в качестве стеновой опалубки.

Одними из последних новинок этой категории в нашем каталоге стали несущий Профнастил Н 107 и Профнастил Н 137. Наша компания производит данный материал путем хладопрокатного профилирования. При изготовлении профильных листов используется сталь только высокого качества, а также высококачественная сталь с защитным полимерным покрытием.

Отличительным преимуществом несущего профнастила этих марок является высота трапеции листа и дополнительные ребра жесткости, что дает возможность использования их в горизонтальном положении для настила межэтажных перекрытий с пролетами между опорными точками до семи метров. Такой способ применения позволяет сооружать максимально быстрые и крепкие перекрытия с минимальным увеличением основного веса конструкции.

Новое оборудование и владение современными технологиями позволяет нашей компании в кротчайшие сроки выполнять заказы любых объемов и требований, а профессиональные консультанты всегда дадут любую дополнительную информацию о продукции и помогут сделать грамотно заказ соответствующий всем вашим требованиям.