Расширение ассортимента - внутренние стеновые кассеты

Наша компания уже долгие годы лидирует в отрасли по производству современных материалов. В связи с ростом спроса рынка на инновационные технологии в строительной индустрии мы расширили свой ассортимент и запустили новую линию продукции собственного производства – внутренние стеновые кассеты.

ВСК (внутренние стеновые кассеты) представляют собой конструктивный материал, в котором тесно сочетаются функции ригельной системы и внутренней стеновой обшивки. Такой союз является одним из лучших вариантов на сегодняшний день при монтаже внешних секций фасада.

В процессе производства ВСК по технологии нашей компании, используется как оцинкованная сталь, так и сталь с полимерным покрытием, что дает возможность расширить функциональность и позволяет применять данную продукцию в еще более широком спектре монтажа фасадов, а также монтажа различных видов кровли.

Использование ВСК считается более выгодным по сравнению с общепринятым способом монтажа и при этом ничуть не уступает в качестве. Функциональные возможности приятно удивят потребителя, так как внутреннее пространство в кассетах можно использовать для размещения теплоизоляционного материала, помимо этого вертикальная стенка ВСК дополнительно функциональна и исполняет роль паробарьера.

На данном этапе наше производство максимально усовершенствованно и мы предлагаем свою продукцию в широкой цветовой палитре. Продукция прошла все пожарные испытания и получила положительные характеристики по пожарной безопасности всех классов зданий. Мы изготавливаем ВСК индивидуально, под заказ, любых размеров.

Для того чтобы сделать индивидуальный заказ, а также получить детальную информацию необходимо обратиться к специалистам нашей компании которые помогут в выборе оптимального решения для вас.